Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Luna
Luna »
Antwort #30 am: 2. Jul 2010, 23:55
Was genau ist da drin?
Zwerggärtchen lässt dich warten
hier ist ein Rezept davon
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #31 am: 2. Jul 2010, 23:56
knackwurst, zwiebeln, paprika, essig, salz, zucker, gewürze/kräuter. :Plecker!
Tara
Beiträge: 5761 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #32 am: 3. Jul 2010, 00:00
Vielen Dank für das Rezept!
Das mache ich demnächst auch. Feines Sommergericht.
Eine Gesellschaft von Schafen muss mit der Zeit eine Regierung von Wölfen hervorbringen. - Juvenal
*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #33 am: 3. Jul 2010, 00:01
zwerggärtchen kämpft mit der müdigkeit, hat aber sein äußerstes gegeben, um utopenec zu propagieren!
Tara
Beiträge: 5761 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #34 am: 3. Jul 2010, 00:06
Eine Gesellschaft von Schafen muss mit der Zeit eine Regierung von Wölfen hervorbringen. - Juvenal
*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #35 am: 3. Jul 2010, 14:00
jay, die hähnchenkeulen sehen traumhaft gut aus! da könnte ich jetzt direkt reinbeissen
bei uns gabs gestern so was ähnliches wie bei dir. fleischbrötchen
nur in etwas anderer form und vom grill
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Paulownia
Beiträge: 3823 Registriert: 9. Aug 2007, 14:39
Kontaktdaten:
Paulownia »
Antwort #36 am: 3. Jul 2010, 15:44
Was Ihr so alles bei der Hitze kocht
.Bei mir gibt es nur Salat, Salat, Salat und Gemüse evtl. mal Rühreier. Bei der Hitze mag ich kein Fleisch essen.
LG Margrit
"Willst du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die grosse Menge nicht sieht" (Laotse)
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #37 am: 3. Jul 2010, 17:42
Heute grillen wir, hauptsächlich Fisch. Ist zwar brutal heiss mit 35°C, aber am Balkon ist Schatten.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Most
Beiträge: 7733 Registriert: 9. Dez 2008, 13:53
Kontaktdaten:
Bodensee CH
Most »
Antwort #38 am: 3. Jul 2010, 22:18
Bei uns war auch wieder grillen angesagt.Pferdehamburger, gegrillte Zucchetti und Forellenschusssalat mit Kohlrabi.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #39 am: 3. Jul 2010, 23:42
Most
Beiträge: 7733 Registriert: 9. Dez 2008, 13:53
Kontaktdaten:
Bodensee CH
Most »
Antwort #40 am: 4. Jul 2010, 09:55
Ganz in der Nähe, gibt es eine Pferdemetzgerei. Die hat sehr feine Fleischspezialitäten. Den Hamburger habe ich auch das erste Mal probiert. Wir kaufen ihn wieder, war sehr lecker.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #41 am: 4. Jul 2010, 12:34
gestern abend gabs gegrillte hüftsteaks vom angus. dazu tomate-mozzarella mit ein paar oliven. ciabatta und bärlauchbutter.
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #42 am: 4. Jul 2010, 13:13
Angusrind ist wirklich sehr sehr schmackhaft, hat bestimmt gigantisch gut geschmeckt. Sieht auch sehr lecker aus!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #43 am: 5. Jul 2010, 12:24
Heute die Bilder vom Samstag. Wie gesagt haben wir gegrillt, nur Fisch.Links im Bild sind GarnelenburgerRechts oben eine TintenfischtubeRechts in der Mitte ein GarnelenspießUnd rechts unten ein Tintenfischspieß
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #44 am: 5. Jul 2010, 12:24
Dann eine mediteran marinierte Forelle und nochmal Garnelenspieße.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.