
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Was gibt/gab es im August 2010? (Gelesen 30654 mal)
Moderator: Nina
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
tara, die idee hat was - frische bratwurst liegt hier auch noch in der kühlung! 

Re:Was gibt/gab es im August 2010?


Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Hm, das Schweinefilet mit den besten Zitronenzestenresten sieht sehr lecker aus!

Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
eeendlich wieder draußen essen
wurde auch zeit
gestern gabs chinesisch. zweifach gegartes schwein mit paprika, zwiebeln, knoblauch und zucchini. dazu basmatireis.


Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
und heute fisch mit bratkartoffeln, remoulade und buttergemüse.
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Isnochwasda?eeendlich wieder draußen essenwurde auch zeit
gestern gabs chinesisch. zweifach gegartes schwein mit paprika, zwiebeln, knoblauch und zucchini. dazu basmatireis.

- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
alles wegIsnochwasda?eeendlich wieder draußen essenwurde auch zeit
gestern gabs chinesisch. zweifach gegartes schwein mit paprika, zwiebeln, knoblauch und zucchini. dazu basmatireis.
:PWas heißt "zweifach gegart"?



Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
Dankeschön. Sieht wirklich gut aus.da werden schweinebauchscheiben 10 min. in wasser gekocht. dann raus, abkühlen lassen und in streifen schneiden. das ganze dann ohne fett (tritt genug aus) in der pfanne braten. wir megaknusprig. dann fleisch raus, gemüse (grüne paprika und zwiebel passen am besten) in dem schweinefett anbraten, sojabohnenpaste dazu, mit reiswein ablöschen. abschmecken und kurz vorm servieren das knusprige fleisch wieder dazu.ist eins unserer lieblingsgerichte![]()

- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
danke helene
ich such schon die ganze zeit hier einen thread mit tomatenrezepten. kann doch nicht sein, dass es sowas in der gartenküche noch nicht gab?!?!

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
als amuse gueule gab es damit also wachtelrührei auf toast. 

Re:Was gibt/gab es im August 2010?
dann war heute große geplatzte-tomaten-ernte und am fleischstand fiel mir noch ein paket kalbshack in die hände. ;)es wurden daraus kalbsbuletten mit schalotten und kapern, auf dem blech gebacken...
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
und schließlich gab es die fertig mit tomaten-thunfischsalat! 

Re:Was gibt/gab es im August 2010?
*sabber* Habt Ihr noch was übrig?
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
Re:Was gibt/gab es im August 2010?
ja - allerdings haben wir uns inzwischen entschieden, die restlichen zehn buletten zu frosten. für schlechte zeiten. 
