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gefaerbtes mehl wohl eher. aber ich bin schon still. hunger treibt's im job ja rein (wie man so schoen sagt).ende ot. sonst bekomme ich noch ne ruege von frau moderatoren-kollegin.
Artischocken zum Abzuzeln, erstmals mit einem aufwendigeren Dip - schmeckte zwar sehr gut, aber unwesentlich besser als früher bei mehr Arbeit - künftig also wieder simpel mit Knobi-Zitronen-Mayonnaise.
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
Bei uns gab's heute "Mantaplatte" – Currywurst mit Pommes Majo. Aber selbstgemacht: Frische Bratwurst vom Metzger, Pommes aus rohen Kartoffeln fritiert, Majo frisch gekleppert; herrlich. Was dabei natürlich fehlt, ist der ölige Charme der Fettigen Frieda aus dem "Schlemmerparadies" um die Ecke; aber aus gesundheitlichen und geschmacklichen Gründen kann man auf dieses Erlebnis durchaus auch mal verzichten
ein freund hat mich zum feierabendessen eingeladen - wir waren in einer durchgeknallten trattoria.für mich gab es fenchelsalat (roh, grob geschnitten) mit thunfisch kapern-sardellencreme, olivenöl, salz und einfach nur göttlichem steinofenweißbrot.danach hatte ich pasta mit seeteufel und schwarzen oliven.lecker aber ohne foto
ich glaube, ich hätte ihn feiner (im sinne von: direkt essbarer) geschnitten, blanchiert, in zitronensaft und olivenöl mariniert und dann mit der creme und dem brot serviert.
draufgeklatscht. ;)nach dem kleinschneiden der letzten stücke war dann alles gut durchmischt und schmeckte irgendwie leckerer... [size=0]edit: ich habe gerade die doppelfischcreme berichtigt: es waren statt thunfisch kapern mit sardellen - glaube ich... [/size]
Ich muss heute die Landebahn wohl nicht beleuchten ;DIch habe gebratene Kutteln mit Ei und Salat gehabt. (GG hat sich eine Karoffel-Nudel-Mangoldpfanne gemacht)
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"Um ernst zu sein, genügt Dummheit, während zur Heiterkeit ein großer Verstand unerlässlich ist." Shakespeare