News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Ich hab gestern die Oxalis deppei (Sauer-/Glücksklee) Rübchen zubereitet. In Butter geschmort mit Pfeffer, Salz und Petersilie schmeckten sie uns wieder richtig lecker! Dazu gab es noch eine Scheibe Rindersülze und Gartensalat.
Ich hab gestern die Oxalis deppei (Sauer-/Glücksklee) Rübchen zubereitet. In Butter geschmort mit Pfeffer, Salz und Petersilie schmeckten sie uns wieder richtig lecker! Dazu gab es noch eine Scheibe Rindersülze und Gartensalat.
@knusperhaeuschen: ich glaube, das werde ich mal mit den ocas nach-kochen. ist ja recht aehnlich wie dein klee
@tomatengarten:Mach das ruhig, es wird dir bestimmt schmecken,viel interessantes hab ich in diesem alten Dokument gefunden, in dem langen Bandwurmtext entweder nach "Oxalis" suchen oder ab Seite "204", da findest du einen langen Artikel, auch zur Zubereitung: Archiv Gartenflora
passend zum Wetter: Linsensuppe mit Kochbanane im Speckmantel gebraten
Das sieht sooooo toll aus!!! Wo bekommst Du die Kochbananen?
Es ist bekandt, daß die Sprach ein Spiegel des Verstandes, und dass die Völcker, wenn Sie den Verstand hoch schwingen, auch zugleich die Sprache wohl ausüben. - Gottfried Wilhelm Leibniz
Die Kochbabane bekomme ich auf dem Gemüsemarkt und beim Grossverteiler, ich lege sie immer in die Gemüseschale in der Küche, vergesse sie bis sie schwarz ist, dann lässt sie sich leicht schälen und hat ein tolles Aroma.
knusper, das sieht sehr gut aus nach was schmecken denn die?
. hmmm, grün schmecken sie eher trocken, wie leicht mehlige Kartoffeln, so bekommt man sie oft in Centralamerika in einem einfachen Eintopf serviert.Reif haben sie eine feine, zarte Süsse, die ich nicht mt einem anderen Gemüse in Verbindung bringen kann, das mehlige ist weg.
Tomatengarten, du hast noch nicht aufgelöst, was du rotes auf dem Brett geschnitten hast: ich tippe auf rote Bete (Rotkraut? Roter Mangold? Rote Zwiebeln?). Bei mir gab es Heute Schinkennudeln und Mischgemüse.