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(Sag mal, Luna - machst du das hauptberuflich oder so? Du isst so oft "auswärts" - und die herrlichsten Dinge (und richtest auch selbst sehr professionelle Gerichte an) ........... für so viel Restaurantbesuche in anderen Orten hätte ich die Zeit gar nicht - und pleite wär' ich dann sicher auch schon .... )
Liebe StefanieNein, meine berufliche Tätigkeit hat gar nichts mit kochen zu tun. Kochen und der Gemüsegarten sind meine Hobby's.Momentan esse ich öfters auswärts, weil ich zu Hause Urlaub mache, sonst gehe ich 2 - 4 Mal pro Monat auswärts in kleine nicht überteuerte Lokale, zum essen.
Liebe StefanieNein, meine berufliche Tätigkeit hat gar nichts mit kochen zu tun. Kochen und der Gemüsegarten sind meine Hobby's.Momentan esse ich öfters auswärts, weil ich zu Hause Urlaub mache, sonst gehe ich 2 - 4 Mal pro Monat auswärts in kleine nicht überteuerte Lokale, zum essen.
Ah - ja, das ist schön, das machen wir auch gern im Urlaub - da kann man sich das schon mal gönnen, wenn man zuhause bleibt. Das kann ich alles (auch die Hobbies!) gut nachvollziehen.
Herzlichst, Windsbraut
Erfolg verändert den Menschen nicht. Er entlarvt ihn.
Max Frisch
das fleisch (schweinebauch) wird zuerst 10 minuten in wasser gekocht, dann in streifen geschnitten und in der pfanne knusprig gebraten. deswegen zweifach
Und hat es auch so gut geschmeckt, wie es aussieht? Es sieht nämlich köstlich aus.Ich habe heute auch Kirschen geerntet, es waren aber weniger als bei dir , verarbeiten lohnt nicht.Heute gabs gebratene Kerbelrübchen mit gebackenen Tofustiften und Reis, davor wie immer Salat.
Aha - interessant. Wird es dadruch dann weicher, als "nur" gebraten?
das interessiert mich auch.Ich kenne nur das zweifach gebratene Schweinefleisch aus China und Spanien (la Gomera), das ist Innen saftig und Aussen sehr knusprig, manchmal fast hart.
Finde ich gar nicht, Aella! Es sieht doch so total lecker aus und nicht wie industriell gefertigt.Aber ich komme so langsam zu der Ansicht, dass ich auch einen Pizzastein brauche...
Das süßsaure Adobong Baboy wird erst mit seiner Marinade gekocht, dann wird das Fleisch herausgenommen und gebraten und dann nochmals mit der Marinade kurz geköchelt. Ich kann schlecht beschreiben, was daran anders ist - die Konsistenz ist jedenfalls toll.
Es ist bekandt, daß die Sprach ein Spiegel des Verstandes, und dass die Völcker, wenn Sie den Verstand hoch schwingen, auch zugleich die Sprache wohl ausüben. - Gottfried Wilhelm Leibniz