News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Zu den heutigen Fusilli gab es eine Soße aus gehacktem Knobi, geriebenen Zucchinis, passierten Tomaten und etwas Sahne und Frischkäse; obendrüber Parmesan. Trotzdem wollte ein Kind (immer das Gleiche ) beim Nachschlag lieber nackige Nudeln haben .
Hier gab es heute geräucherte Forellenfilets mit Gurken-Kartoffelsalat.
ein tolles foto ich find das so schön, wenn der hintergrund verschwimmt. du hast bestimmt ne digitale spiegelreflex, oder?bei uns gabs heute verschwommenes gulasch (klappt halt nicht immer ohne blitz bei meinem foto und den lichtverhältnissen...) mit nudeln und endiviensalat
ein tolles foto ich find das so schön, wenn der hintergrund verschwimmt. bei uns gabs heute verschwommenes gulasch (klappt halt nicht immer ohne blitz bei meinem foto und den lichtverhältnissen...) mit nudeln und endiviensalat
Das Foto finde ich auch toll, Emma campanula, aber deine Bilder sind eigentlich immer Klasse. Das Essen sieht auch sehr lecker aus.Und bei dir Aella bin ich sicher, dass das Gulasch auch verschwommen lecker war. Du hast so oft Endiviensalat. Lecker!!!Heute musste es schnell gehen, weil ich lange gearbeitet habe: Chili con carne aus dem TKühler, davor Schlabber-Gurkensalat
Vielen Dank Euch (ja Bild ist mit DSLR aufgenommen). Und es hat geschmeckt - einfach und gut.Später war ich noch zu einem kalten Buffet eingeladen und müsste eigentlich satt sein, aber was warmes wäre schon noch schön. So ein bisschen verschwommenes Gulasch...
zwerggarten, woher bekommt man denn sowas?Heute stand eine Pfanne mit geschmortem Weißkohl, Kartoffelstreifen und Bullettenstücken auf dem Tisch. - Winteressen eben.
also dieses yaprak döner kebab gibt es bei imren, davon gibt es wohl inzwischen mehrere läden, der von gestern liegt an der schöneberger hauptstraße, zwischen u-bhf. kleistpark/langenscheidtstraße und hornstraße. leider waren die dünnen fladen für dürüm döner schon aus, daher gab es das ganze im viertel pide.