
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Was gibt/ gab es im März 2012 (Gelesen 54413 mal)
Moderator: Nina
- Quendula
- Beiträge: 11679
- Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
- Kontaktdaten:
-
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Lieschen hat draußen im Sonnenschein geschmaust
. Sieht lecker aus.Da unser Internetz sich übers Wochenende tot stellte, gibt es hier den Nachtrag vom Sonntag: Selbst gemachte Nudeln mit zweierlei Soße.

Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
- Quendula
- Beiträge: 11679
- Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
- Kontaktdaten:
-
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Aus den (wenigen) Resten wurde heute für die Takis ein Auflauf.
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Heute gab es Kartoffeln mit Kräuterquark (Schnittlauch, Löwenzahn, Gundermann aus dem Garten). Gestern Vollkorn-Tortellini mit Porree-Champignon-Käsesoße.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
so, ich bin auch wieder aus den Ferien zurück und muss/darf wieder kochen.Es gab;Pouletbruststreifen an brauner Sauce, Teigwaren, Karotten- und Kohlrabigemüse
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Lecker!Heute gab es Kartoffeln mit Kräuterquark (Schnittlauch, Löwenzahn, Gundermann aus dem Garten).

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Ja, ja, ja! und es ist so schön! Danke, es war auch lecker. Bald gibt es wieder Fisch!Lieschen hat draußen im Sonnenschein geschmaust. Sieht lecker aus.

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Ich hatte zum ersten Mal seit langem wieder Artischocken, zum Abzuzeln mit Mayonnaise-Saure Sahne-Knoblauch-Dip. 

Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Oh, Tara, hab ich seit Jahrzehnten nicht mehr gehabt, hat Mama früher gemacht, mit Vinaigrette, bei mir mags keiner, leider...Netti, die nach Stunden im Krankenhaus wegen Finger was chinesisches fertiges vom Penny hatte, war sogar essbar....
:PNetti

Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Luna kocht nicht mehr - ist in der Schweiz eine Hungersnot ausgebrochen?
luna ist meines wissens auf reisen und wird sich bestimmt noch mit leckereien melden. bis dahin gute fahrt!Quendula hat geschrieben:... Wo bleibt Luna heute...
- Thüringer
- Beiträge: 5930
- Registriert: 6. Apr 2008, 12:42
- Region: Mittelgebirge / GLB
- Höhe über NHN: 390
- Winterhärtezone: 6b: -20,4 °C bis -17,8 °C
-
Westthüringen
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Mir ist, nachdem ich mich schriftlich gewundert hatte, der Orient-Express eingefallen - das wird's vermutlich sein.
Man bekommt die Welt nicht besser gemeckert. (Quelle unbekannt)
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
wir hatten am sonntag gemüselasagne mit ackersalat
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
gestern mit hack und schafskäse gefüllte paprika aus dem ofen mit ebly, tomatensoße und kopfsalat
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
und heute zucchinipuffer mit avocado-bärlauchdip und tomate-mozzarella...und jeden abend konnten wir draußen essen, herrlich!!!

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Heute gab es einen gemischten Salat und Chili con carne mit Ciabatta. Ich habe es mal mit Chorizo gemacht, war auch lecker.
- Quendula
- Beiträge: 11679
- Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
- Kontaktdaten:
-
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
Hmmm, klingt alles sehr lecker
.Aella, wie machst Du die Zucchinipuffer?Hier gab es heute Spirelli mit Pesto rosso und Parmesan - und nix davon selbst gemacht
.


Erwarte nichts, doch rechne mit allem!