
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Was gibt/ gab es im März 2012 (Gelesen 53944 mal)
Moderator: Nina
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
zum Ausklang der Woche waren wir hierInteressant waren die Amuse-Gueule, angefangen mit einem gebratenen französischen Käse, Champignon und Preiselbeere
und noch immer vor der Vorspeise geröstetes Brotscheibchen mit Avocado und Aal.vor dem Dessert gab es Malzbier-Espuma, fruchtiges Sorbet auf etwas Kuchen mit Brause die im Mund knistert
8)Abgefahren war auch der Würfel aus Marschmellows mit Wacholderich habe mich für das erste Menu entschiedendas Spinatsüppchen mit Ei, Trüffel und roten Algen



Re:Was gibt/ gab es im März 2012




Es ist bekandt, daß die Sprach ein Spiegel des Verstandes, und dass die Völcker, wenn Sie den Verstand hoch schwingen, auch zugleich die Sprache wohl ausüben. - Gottfried Wilhelm Leibniz
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
Re:Was gibt/ gab es im März 2012



Re:Was gibt/ gab es im März 2012
... und noch immer vor der Vorspeise geröstetes Brotscheibchen mit Avocado und Aal. ...

Re:Was gibt/ gab es im März 2012
getoastetes briôche mit gebeiztem linumer kalb und thunfischcrèmerauke, blutorange und kapern
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
gebratene dorade royal mit safranpüreedill und schwarzes zwiebel-knoblauchmus
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
ruppiner lamm mit falafel und gremolatajoghurtpaprika, fenchel und zucchini
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
... vor dem Dessert gab es Malzbier-Espuma, fruchtiges Sorbet auf etwas Kuchen mit Brause die im Mund knistert![]()
...
- Rosenfee
- Beiträge: 2962
- Registriert: 7. Sep 2007, 22:40
- Region: Norddeutsche Tiefebene
- Höhe über NHN: 11 m
- Bodenart: sandig
- Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Re:Was gibt/ gab es im März 2012
...und Dein Nachtisch?Meine Güte, ist sieht das lecker aus 

LG Rosenfee