Gäste bewirtet - drei Stück Butter wären für zwei Personen doch ein kleines bissel viel.@ conni: habt ihr gäste bewirtet oder einfach nur einen bärinnenhunger?!![]()
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Was gibt/gab es im April 2012 (Gelesen 74917 mal)
Moderator: Nina
-
Conni
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Ich nehme aber keine Auflaufform sondern lege sie einzeln nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech!Danke Lieschen.Bis auf das Aufkochen mache ich es im Prinzip genauso; ich werde es also das nächste Mal mit vorherigem Kochen probieren.Übrigens nehme ich inzwischen keinen Plastikbeutel mehr, sondern mische alles sorgsam mit den Händen in der Auflaufform durch.gut für die Hände, da ich meistens Olivenöl nehme![]()
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Bei mir gabs Bohnensuppe mit Hack, leckerAuf so´ne richtige Currywurst hätte ich auch mal wieder Lust.....Bein uns im Umfeld ist nischt gescheites.Morgen gibts Hackbällchen in Zwiebelchampiontomatensauce mit Reis :PGrüße Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Einzeln nebeneinander liegen sie auch. Dann liegt es vielleicht am BackpapierIch nehme aber keine Auflaufform sondern lege sie einzeln nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech!
liebe Grüße von carabea
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Sieht wieder alles sehr lecker aus!
Conni, wie geht es weiter mit den Champignons? Kommen die in den Ofen?
Viele Grüße aus dem Trockengebiet, Uli
- Bienchen99
- Beiträge: 10827
- Registriert: 3. Feb 2012, 11:40
- Kontaktdaten:
-
Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b
Re:Was gibt/gab es im April 2012
hm lecker...Pilze
und so viele
Re:Was gibt/gab es im April 2012
könnte man zum Treffen im Mai ein paar Tüten gegen Entgeld vorrätig halten?Die Blue Chips sind zugekauft, weil ich es nicht schaffe sie in dieser Qualität selber zu machen, ich verpacke sie in eine Blechdose, so hält bei mir eine Tüte gut ein halbes Jahr, ausser wenn Sohnemann sie findetLuna, sind Deine super aussehenden Blue Chips auf Vorrat (also haltbar) gemacht oder frittierst du die immer frisch?
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
— Robert M. Sapolsky
— Robert M. Sapolsky
-
Luna
Re:Was gibt/gab es im April 2012
ja, sie stehen nun auf meiner Einkaufsliste.könnte man zum Treffen im Mai ein paar Tüten gegen Entgeld vorrätig halten?![]()
![]()
-
Conni
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Ja: bei 200°C für etwa zehn Minuten.Conni, wie geht es weiter mit den Champignons? Kommen die in den Ofen?
-
Luna
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Bei mir gab es Thunfisch mit Sauerampfer im vorgegarten Riesenchampignon, auf Spinatsalat und knusprig gebratene ArtischockeSpinat: Winterriesen

-
Luna
Re:Was gibt/gab es im April 2012
danach Lammhackfleisch an Rotweinsauce mit frischer Minze, Sellerie-Schwarzwurzelpurée

-
Oswald
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Die Vorspeise ist aber 1A! Die nehm ich gleich doppelt.
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Ich nehme beides und als Dessert Schokohasen.
„Am Ende entscheidet die Wirklichkeit.“ Robert Habeck
Re:Was gibt/gab es im April 2012
Danke!Ja: bei 200°C für etwa zehn Minuten.Conni, wie geht es weiter mit den Champignons? Kommen die in den Ofen?![]()
Viele Grüße aus dem Trockengebiet, Uli