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.. bei mir gab es Kalbfleisch-Spiesschen mit gefüllten Weinblättern auf dem eigenen Sud, den habe ich püriert, duchs Sieb gestrichen und mit etwas Erdnussbutter montiert. Im Gegensatz zu den gekauften Weinblättern, waren sie nicht trocken und die Zitrone hat genau die richtige Säure abgegeben.
und weils so schön war, nochmal was zum thema spielen mit dem essen. ;)blauschimmelkäse mit vollkornspaghetti und gebratenem gartengrünspargel@ nina: das helle sollen tatsächlich ringelblumen sein, offenbar haben die die farbe schneller verloren als die konblumen.
blauschimmelkäse mit vollkornspaghetti und gebratenem gartengrünspargel
Trotz fehlendem ordentlichen Flughafen - wo ist die Landebahn für Dein Essen! :DBei uns gab es Putenleber mit suess-sauer eingelegten Wachsbohnen und danach griechischen Yoghurt mit Passionsfrüchten und Aprikosen - es schmeckte so gut, daß Bilder nicht mehr genommen werden konnten. 8)LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
klingt auch ohne bild köstlich - lass uns tauschen!
Zu spät - aber morgen ist auch noch ein Tag...! :DAls Trost ein Dessert vom Sonntagsessen in Belgien vor 10 Tagen - unsere Helferlein für Haushalt und Arztbesuche, die wir eingeladen hatten, waren begeistert und konnten sich so kaum entscheiden - es gab halt alles bei der Trilogie!
LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)