News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Quendula
Beiträge: 11667 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #435 am: 31. Jul 2012, 13:51
Kleingeschnitten?
Erst nach dem Foto
.
PS: Zitat eingefügt
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
fromme-helene
fromme-helene »
Antwort #436 am: 31. Jul 2012, 13:57
Luna
Luna »
Antwort #437 am: 31. Jul 2012, 16:16
Heute war ich auf der Alp, im Rucksack war eine Scheibe Brot und Äpfel, gefunden habe ich
das :Ddarum gab es sautierten Pfifferlinge auf lauwarmen Bohnensalat, Wildschweinbratwurst auf Bratkartoffel
Bohnen: Stangenbohne frühe Wädenswiler, Zwiebel: Tropea
EmmaCampanula
EmmaCampanula »
Antwort #438 am: 31. Jul 2012, 18:16
Hier wird wie immer göttlich gekocht!
Ich habe gerade eine Gratinform mit frischer Zucchini, Knoblauch, Schafskäse, einem Berg Tomaten und Zwiebeln in den Ofen geschoben (Gemüse natürlich eigene Ernte). Dazu gibt es Reis.
Luna
Luna »
Antwort #439 am: 31. Jul 2012, 18:21
mmmmmh, das sieht lecker aus
EmmaCampanula
EmmaCampanula »
Antwort #440 am: 31. Jul 2012, 18:22
Tara
Beiträge: 5758 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #441 am: 31. Jul 2012, 18:28
Es ist derzeit wirklich Folter, hier reinzugucken.
Verstehen heißt immer verstehen, was auf dem Spiel steht. - Hannah Arendt
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #442 am: 31. Jul 2012, 18:28
mmmmmh, das sieht lecker aus
find ich auch
ich hab heute ein cookierezept ausprobiert....
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #443 am: 31. Jul 2012, 18:28
und zum essen gabs gerade hähnchenbrust (diese innenfilets) mit pilzrahm, schupfnudeln und gurkensalat
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #444 am: 31. Jul 2012, 18:58
hier gab es heute reibekuchen mit lachs und eine kleine boulette
Lieschen
Beiträge: 4629 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #445 am: 31. Jul 2012, 20:05
darum gab es sautierten Pfifferlinge auf lauwarmen Bohnensalat, Wildschweinbratwurst auf Bratkartoffel
Ich habe gerade eine Gratinform mit frischer Zucchini, Knoblauch, Schafskäse, einem Berg Tomaten und Zwiebeln in den Ofen geschoben (Gemüse natürlich eigene Ernte). Dazu gibt es Reis.
Aella hat geschrieben: und zum essen gabs gerade hähnchenbrust (diese innenfilets) mit pilzrahm, schupfnudeln und gurkensalat
Lieschen
Beiträge: 4629 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #446 am: 31. Jul 2012, 20:09
Hier gab es heute Salat
und anschließend Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Avocadocreme
oile
Beiträge: 32092 Registriert: 9. Jan 2004, 20:13
Höhe über NHN: 35 m
Bodenart: sandig
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin
Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
oile »
Antwort #447 am: 31. Jul 2012, 21:22
Das gab es heute mittag im Zweitgarten. Frischer geht nicht.
Dateianhänge
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Don't feed the troll!
Lieschen
Beiträge: 4629 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #448 am: 31. Jul 2012, 21:41
Das gab es heute mittag im Zweitgarten. Frischer geht nicht.
Lecker! Erbsen, Möhren Radieschen und
Quendula
Beiträge: 11667 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #449 am: 31. Jul 2012, 21:43
Minikartoffeln
.Ein leckeres Essen, oile.Lieschen: Dein Anschließendgericht wär mir wirklich mengenmäßig zu wenig
.
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!