News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Gutes Öl - worauf kommt es an? (Gelesen 4512 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Gartenlady
Beiträge: 22350
Registriert: 3. Mai 2004, 20:30
Region: östl. Ruhrgebiet
Höhe über NHN: 240m
Bodenart: lehmig humos
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C

Re:Gutes Öl - worauf kommt es an?

Gartenlady » Antwort #30 am:

Kartoffelpüree mit Olivenöl statt mit Milch und Butter, etwas Rosmarin und Stückchen von in Olivenöl eingelegten getrockneten Tomaten und Oliven darunter mischen, als Unterlage für ein Gratin, Fischfilet darüber, abgedeckt mit mediterranem Gemüse nach Wahl, mhmmmm lecker.
Antworten