Ihr Lieben,ich war gestern in Belgien mal wieder einkaufen und wie immer überwältigt vom Angebot - nicht nur zu Feiertagen.

:DAlso habe ich mich u.a. zu einem vorbereiteten Porchetta-Braten verleiten lassen - will sagen, daß ich ihn noch in der Röhre braten muß.Hat jemand eine Ahnung, wie ich ihn einerseits kross und andererseits noch saftig bekomme!?

Anbraten im Bräter und dann so in den Backofen?! Müsste ich noch etwas an Gewürzen und Flüssigkeit in den Bräter tun und mit offenem und/oder geschlossenem Bräter arbeiten?! Ich könnte mir auch Salbei und Rosmarin im Bräter mit Knoblauch vorstellen, ggf. sogar ein Würzwein?!Besten Dank für Eure Hinweise....!

Also Appetizer hatte ich mir
diese Tomaten gedacht...!

:DLG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)