fahrungen mit diesen doofen trockenen Platten gemacht. Am Rand noch hart, überhaupt zu hart ect...
Das kann ich nicht bestätigen. Natürlich muss genügend Soße/ Feuchtigkeit drauf. Gern lasse ich die Lasagne auch vor dem Backen durchziehen (einen Tag oder über Nacht). Man kann so viele schöne Essen mit Gemüsen machen: Kohl, Spinat, Brennnesseln...Besonders lecker finde ich auch, eine Hackfleischsoße zu machen mit Spinat und/ oder Brennnesseln und dann statt Bechamel einfach Joghurt drauf.
Jo, bei mir wird auch nie was trocken (aber ich mache auch selten Lasagne, und ich lasse immer bissl Rand nudelfrei) - der Tipp mit dem Joghurt ist klasse, mir fällt just ein, daß es nächste Woche mal Spinatlasagne geben könnte.

Ha, Irisfool - bei uns gibt's heute auch Porree-Gratin, allerdings mit bissl Feta und getrockneten Tomaten statt Gouda. :DBTW - mir ist noch nie ein Forum untergekommen, in dem mir Zitate derart oft so vermurkst werden wie hier. Purs besondere Note, wa?