

Moderator: thomas
Für die Freiheit des Spottes.
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Implizit steckt das Rezept ja schon drin. Hier nochmal im Zusammenhang:Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Glatte Petersilie hacken, dazu eine Knoblauchzehe. In einem Gefäß mit Olivenöl angießen, sodass eine Art flüssiger Brei entsteht. Dorade abwaschen, trockentupfen, salzen. In einer Form Butter zerlassen, darauf eine Schicht Kartoffelscheiben. Diese salzen, von der Petersilien-Paste darüber träufeln. Pecorino oder alternativ Parmesan darüber reiben. Fisch darauf drapieren, mit den restlichen Kartoffelscheiben bedecken, Petersilienpaste und Pecorino drüber - und ab in den Ofen bei 175 Grad. Gardauer nach dem Zustand der Fischaugebn abschätzen (müssen beginnen, milchig zu werden). Im Falle der fotografierten Dorade von ca. 900 g waren 45 Minuten gerade richtig.Liebe GrüßeThomasEs gefällt mir auch, aber es fehlt das Rezept. Was wäre ein Kochbuch ohne Bilder und umgekehrt. Man braucht beides.
südöstlich von berlin
Für die Freiheit des Spottes.
Der echte Cowboy aus der Rureifel
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Ihr mögt recht habenDas Unterlegen mit einer Scheibe leuchtet mir ein, aber sind die Röllchen nicht 'etwas zu viel des Guten'?