Heute gab es mit dem letzten frischen Bärlauch der Saison Bavette all'aglio orsino carbonara.
Das sieht gut aus, agricolina, und sehr schön fotogafiert - der Teller ist klasse!Aella, die Spaghetti nach Sophia Loren hab ich vor Urzeiten einer Illustrierten in irgendeinem Wartezimmer entnommen und viel später - ebenfalls vor Urzeiten - hier gepostet. Wenn das deine Quelle war, freut es mich, so soll es sein

Dein Kind ißt Anchovis

?Meine Hoffnung, heute die erste Maischolle zu bekommen, wurde nicht enttäuscht. Die Filets wurden gebraten, dazu Petersilkartoffel, Kopfsalat und Remoulade. Ganz pur

Ebenfalls vor Urzeiten habe ich einmal in Hamburg eine Maischolle im Speckmante bekommen, unvergeßlich. Hab das dann versucht nachzukochen, kein Vergleich, nur eine ziemliche Sauerei. Keine Ahnung, wie sie das dort gemacht haben.