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10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche! (Gelesen 23573 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Majalis
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Majalis » Antwort #195 am:

Majalis, der Kuchen Deiner Tochter war auch seeehr essbar!! :D Verrät sie das Rezept?
Bestimmt! Sie ist super stolz, daß ihr Backwerk gerade lobend hier erwähnt wird :) .Ich stelle das Rezept die Tage mal ein.
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Zwiebeltom
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Zwiebeltom » Antwort #196 am:

Ich wäre bei Gelegenheit auch sehr neugierig darauf, was die beim Treffen kredenzten Maultaschen so köstlich gemacht hat. Die Kombination mit der braunen Zwiebelsoße hat voll meinen Geschmack getroffen! :D
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Bienchen99
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Bienchen99 » Antwort #197 am:

oh ja, die waren einfach göttlich die Maultaschen und die Soße :D :D
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zwerggarten
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

zwerggarten » Antwort #198 am:

jajaja! :D
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tubutsch
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

tubutsch » Antwort #199 am:

Wer hat eigentlich den leckeren Cremant mitgebracht und wo kann man ihn bekommen?
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rorobonn †
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

rorobonn † » Antwort #200 am:

@zwerggartennachdem ich dich jetzt ein kleines bisschen besser kenne, hoffe ich, ich darf das sagen...also, mal so eben zu schreiben, du habest den lieblingslöffel deines partners vergessen und nina die müllsäcke danach für dich durchsuchen zu lassen...ganz ehrlich, ich hätte dir etwas gehustet an ihrer stelle!!! ich hoffe, du weißt es zu würdigen, was für ein schatz sie ist ::) ::) ::) ::)ich hoffe, du passt das nächste mal etwas besser darauf auf bzw suchst dann selber danach im müll 8) ;D
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Zwiebeltom
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Zwiebeltom » Antwort #201 am:

Wer hat eigentlich den leckeren Cremant mitgebracht und wo kann man ihn bekommen?
Sehr guten Sekt (ich meine die Flaschen mit einem roten Kreuz drauf, Mosel?) hatte Marygold mitgebracht.
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pearl
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

pearl » Antwort #202 am:

die Maultaschen haben auch mich völlig überzeugt. Ich bitte um das Rezept.
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Wild Bee » Antwort #203 am:

Ich fand das essen total lekker 8)der káse aus der Schweiz hat super geschmeckt ,..weiss jemand den namen??danke fúr das bienenstich rezept 8)
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rorobonn †
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

rorobonn † » Antwort #204 am:

ich hoffe, niemand hat sich an den scharfen ungarischen paprikas verbrannt??? ;D das ungarische brot war ja rasch weg und ich habe schon berichtet, dass die ungarischen mitbringsel gut angekommen bzw weggegangen sind. :Ddas rezept für den bienenstich probiere ich mal aus...klingt sehr gut :D :D :D
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Zwiebeltom
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Zwiebeltom » Antwort #205 am:

der káse aus der Schweiz hat super geschmeckt ,..weiss jemand den namen??
Falls du den runden Käse mit der Hülle aus getrockneten Kräutern (Kerbel?) meinst, sagt meine Erinnerung dass der aus dem Allgäu war. Müsste dann von Maigrün mitgebracht worden sein. Dieser Käse war in der Tat köstlich! :D
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Nina
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Nina » Antwort #206 am:

Wer hat eigentlich den leckeren Cremant mitgebracht und wo kann man ihn bekommen?
Wir hatten 2 Kisten Elbling Bio Cremant der Mosel vom Weingut Kreuter aus Alf an der Mosel. Den gibt es zB in Brühl Schwadorf beim Weinhandel Fehrmann. Tubutsch, Du kommst ja aus unserer Ecke.
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Quendula
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Quendula » Antwort #207 am:

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Bienchen99
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Bienchen99 » Antwort #208 am:

ich meinte auch, das Liebstöckel um den Käse warund wie heißt der nun?????Der SEkt mit dem roten Kreuz war tatsächlich ultra lecker und dabei mag ich sonst keinen trockenen Sekt
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Dunkleborus
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Re:10-jähriges Forumstreffen - hier geht es in die Party-Küche!

Dunkleborus » Antwort #209 am:

... und dabei mag ich sonst keinen trockenen Sekt
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