News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Mirabellen - unreif oder mit Schorf - wie kann ich sie verarbeiten? (Gelesen 15147 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Mediterraneus
Beiträge: 28440
Registriert: 7. Feb 2011, 11:41
Region: Südspessart
Höhe über NHN: Ort: 195-450m, Garten: 310-315m
Bodenart: Roter Buntsandstein
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C

Re:Mirabellen - unreif oder mit Schorf - wie kann ich sie verarbeiten?

Mediterraneus » Antwort #30 am:

Mag sein, aber für Oliven gibt es keinen Ersatz :-*
LG aus dem südlichen Main-Viereck
Mediterraneus

Andere haben schließlich auch irgendeine Ahnung
Zausel

Re:Mirabellen - unreif oder mit Schorf - wie kann ich sie verarbeiten?

Zausel » Antwort #31 am:

Danke für den Link.Ich weiß, daß sie anderst schmecken, trotzdem finde ich Ähnlichkeiten.
Der Kern in der Mitte?
Wer so etwas fragen muß, kann die Kerne auch gern hinunterwürgen.
Antworten