@ kork:

>:(menno. :-[aber, keine sorge: als dieses ragù mit der pasta vermengt war, war es nicht zuviel, ich musste sogar noch nachnehmen. 8)mehr olivenöl hätte ich gerne genommen, indes, gg verträgt das nicht. drum ließen wir auch den hartkäse weg, zumal wir jede menge ragù und pasta zum sattwerden hatten. salsiccia war in der tat nicht darin, auch keine kalbleber. übrigens sagen meine rezepte nichts von salsiccie, wie käme die überhaupt dahinein, ohne pelle kleingeschnitten, gar mit pelle?!warum manche karottenwürfel sich beständig geweigert haben, eine verbindung mit dem rest einzugehen, ist mir nach dem ewigen köcheln selbst unklar, vielleicht gibt es bei karotten fest- und weichkochende sorten? :Pund abschließend, zur pasta: es war ein eigelb auf 250g hartweizen und es sollten keine tagliatelle werden.

und meine blöde nudelmaschine kann nur bandnudeln und irgendwas sehr dünnes streifiges.

geschmeckt hat es trotz alledem.
