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Wildschweinkeule (Gelesen 966 mal)
Moderator: Nina
Wildschweinkeule
Wir haben morgen Gäste und ich habe 2 Teile Wildschweinkeule á 1 kg. Gestern schon mal in Wein und so eingelegt. Aus Zeitgründen würde ich sie gern heute nachmittag schon zubereiten - kann man das machen? Ich bin bei Wildschwein nicht so versiert.Helft mir doch mal auf die Sprünge!!!LG Henriette
- oile
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Re:Wildschweinkeule
Ach Henriette, ich würde sagen: Fleisch ist Fleisch und Schwein ist Schwein.
Bereite es heute, stelle es kühl und serviere es morgen.

Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
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- lord waldemoor
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Re:Wildschweinkeule
genauso würde ich es auch machenwenns rotkraut dazu gibt,das schmeckt sowieso am nächsten tag besser
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Re:Wildschweinkeule
Na, dann werde ich es mal so machen.Rotkraut mache ich immer schon im November auf Vorrat, früher sogar von 2 Köpfen. Aber da hatte ich immer bis März noch Vorrat im Tiefkühler. Und das bei 2 Personen!Erst mal Danke für Eure Mühe.LGHenriette
Re:Wildschweinkeule
Klar kannst du das machen! Heute Schmoren und ordenlich Soße ansetzen lassen, morgen die Keulen in den Ofen, z.B. mit Speck bedeckt für 20 min, dann Speck ab und eine kleine Kruste angrillen wäre eine Möglichkeit. Aber da gibt es noch Andere und wirklich viel falsch kannst du da nicht machen.