Das sieht gut aus, bitte berichte auch, ob diese Konjac-Nudeln, die offenbar hauptsächlich aus Ballaststoffen bestehen, auch verträglich sind, oder ob der Effekt dem Topinambur vergleichbar ist.
einige berichteten hier ja, dass sie von topinambur blähungen bekommen würden, meintest du diesen "effekt"?ich habe da nie probleme gehabt, mag topinambur gerne, finde sie nur nicht sonderlich ästhetisch im gekochten zustand (glasig-weiß und oft kleine braune flecken)die konjacnudeln würde ich nicht mehr so dick haben wollen, wie man es auf dem bild sieht: sie schmecken- wie glasnudeln- nach nichts

so ein vergleich mit großen stücken von gekochter stärke ging mir durch den kopf beim essen

aber da kann man ja gut mit sauce arbeiten bzw gewürzen...das essen war sehr lecker, dominant waren halt geschmacklich die teriyakesauce, die shitake pilze und das putenfleisch.
"Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: Sie tun es!" (Bertrand Russell)