Nach einer wunderschönen Reise in ein fremdes Land (ich werde berichten) wieder zu Hause, mit Vorfreude auf ein Gericht auf unsere Art.Es sind - nicht erschrecken - Lammkarres zweier unserer Böckchen, Yks Yks und Kolm Yks, die leider nicht sehr friedlich waren. Hier die Bilder, zuerst die Karrees in der Vorbereitung mit Rosmarin und Knoblauchzehen (bevor ihr Letztere sucht: nicht auf diesem Foto):

Dazu Kartoffeln, vorgekocht:

Diese wurden dann in der Pfanne nachgebraten. Ok, sie sind dabei etwas dunkel geworden, waren aber noch ok:

Die nach 18 Minuten im Ofen bei bei 220 Grad fertigen Karrees, sie sind dann innen rosa:

Sie kamen dann in Alufolie für 10 Minuten zum ruhen, damit sich die Säfte wieder verteilen konnten:

Und so sah das Ergebnis auf dem Teller aus. Es war ein Hochgenuss, bei dem wir dankbar an unsere Böckchen dachten:

Es ist schön, Fleisch sozusagen 'aus eigener Zucht' genießen zu dürfen.*
klick*Liebe GrüßeThomas
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.