Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Lieschen
Beiträge: 4655 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #180 am: 31. Mai 2015, 19:48
Lieschen
Beiträge: 4655 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #181 am: 31. Mai 2015, 19:48
Heute gabs Spaghetti mit grünem Spargel in Sahnesoße, dazu bunter Blattsalat.
borragine
Beiträge: 2853 Registriert: 23. Okt 2012, 18:00
borragine »
Antwort #182 am: 31. Mai 2015, 19:48
Gestern hatten wir Roggenbrot mit San Daniele und dazu weißen Spargel (wieder aus dem Ofen) und Rührei mit Rucola, oberlecker.lg, borragine
Dateianhänge
Ruhe gibt es nicht, bis zum Schluß. Klaus Mann
borragine
Beiträge: 2853 Registriert: 23. Okt 2012, 18:00
borragine »
Antwort #183 am: 31. Mai 2015, 19:51
Lecker Lieschen, das muss ich uns auch nochmal in den nächsten Tagen machen :Dlg, borragine
Ruhe gibt es nicht, bis zum Schluß. Klaus Mann
Sternrenette
Sternrenette »
Antwort #184 am: 31. Mai 2015, 21:02
Heute gabs Grünspargel, Kartoffeln und überbackene Schnitzelchen.
erhama
erhama »
Antwort #185 am: 31. Mai 2015, 21:13
Kartoffeln, Spargel-Möhren-Gemüse, Hollandaise, Koteletts vom Märlischen Apfelschwein.
oile
Beiträge: 32363 Registriert: 9. Jan 2004, 20:13
Höhe über NHN: 35 m
Bodenart: sandig
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin
Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
oile »
Antwort #186 am: 31. Mai 2015, 23:53
Bei uns gab es heute mit einer Lachscreme gefüllte gekochte Kohlrabi.
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Don't feed the troll!