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jedem tierchen sein pläsierchen ;)um euren zwistigkeiten mal die grundlage zu entziehen - realp sucht nach soßengrundlagen zum braten. nicht nach beilagengemüse!
jedem tierchen sein pläsierchen ;)um euren zwistigkeiten mal die grundlage zu entziehen - realp sucht nach soßengrundlagen zum braten. nicht nach beilagengemüse!
Zum Glück mag's jeder anders, sonst wäre die Welt wirklich fad !Ich habe nun das Ruder rumgeworfen und werde nicht Schmorgemüse zur Saucenfabrikation nehmen, sondern wie Martina 2 vorschlägt den Braten / 1 Kilo mit Knoblauch spicken, Rosmarin und Thymian drumbinden und mit einem schönen Elsässer Riesling schmoren. Denselben Wein gibt's dann zum Essen. In Italien habe ich mal einen Kalbraten gegessen, der in Oliven geschmort war. Die Sauce war hell und wenig-seufz. Aber himmlisch. Und ohne Tomaten. Das will ich mal ausprobieren, aber nicht wenn Gäste kommen. Nochmal DANKE Euch allen !
Für eine guet Sauce könntest du einen [ur=http://www.ichkoche.at/brauner-kalbsjus-rezept-4338l]Kalbsjus[/url] machen, da sind sogar sogar auch Rosmarin und Thaymian dabei Macht Arbeit, aber du kannst Reste einfrieren. Wie auch immer - erzähl dann mal
Meine Metzgersfrau macht die Jus alle selbst: Kalb, Rind, Wild, Fisch. Letzterer nicht immer vorrätig. Die sind hervorragend und machen-mir-keine Arbeit. Die kommen bei mir in alle Sösslein...
ich hoffe, ich unke jetzt nicht (möchte ich nicht und auch nicht so wirken), wenn ich vorsichtig nachfrage, ob dein besuch, der keine zwiebeln verträgt, da ggf mit einem fertigen jus probleme haben könnte??? in den meisten jus/ saucen etc dürften zwiebeln, schalotten, frühlingszwiebeln etc verwendung gefunden haben.
"Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: Sie tun es!" (Bertrand Russell)
Wenn Du eine ähnliche Konsistenz wie bei Zwiebeln erreichen willst, gib kurz vor Ende der Garzeit reichlich Zucchiniwürfel dazu. Da ich auch keine Zwiebel vertrage mache ich das bei allen Speisen so wo sonst Zwiebel mit rein gehören. Faszinierenderweise schmeckt keiner den Unterschied, da die Konsistenz so ähnlich ist und die Leute den Zwiebeln viel mehr Geschmack zuschreiben als sie tatsächlich zum Essen beitragen.
Oi, da kannst Du recht haben !!!! Werde nachfragen, wenn ich das Fleisch abhole. Vielen Dank, denn das wäre u.U. ein Desaster geworden.
Dann mußt du doch selber einen machen, ohne Zwiebel und Lauch Aber vielleicht solltest du deinen Besuch sicherheisthalber fragen, ob er denn Knoblauch verträgt
Wenn Du eine ähnliche Konsistenz wie bei Zwiebeln erreichen willst, gib kurz vor Ende der Garzeit reichlich Zucchiniwürfel dazu. Da ich auch keine Zwiebel vertrage mache ich das bei allen Speisen so wo sonst Zwiebel mit rein gehören. Faszinierenderweise schmeckt keiner den Unterschied, da die Konsistenz so ähnlich ist und die Leute den Zwiebeln viel mehr Geschmack zuschreiben als sie tatsächlich zum Essen beitragen.
Das ist ein toller Tipp! Pürierst Du die mit dem Zauberstab ? Mit oder ohne Schale ?
Oi, da kannst Du recht haben !!!! Werde nachfragen, wenn ich das Fleisch abhole. Vielen Dank, denn das wäre u.U. ein Desaster geworden.
Dann mußt du doch selber einen machen, ohne Zwiebel und Lauch Aber vielleicht solltest du deinen Besuch sicherheisthalber fragen, ob er denn Knoblauch verträgt
Der ist Italiener. Knoblauch-unverträglichkeit würde er nie zugeben. Eher sterben...
Der Braten ist köstlich geworden. Ich hatte noch 4 Markknochen mitgeschmort und 2 Rüebli. Mit Riesling und etwas Gemüsebrühe fast 2 Stunden auf kleinstem Feuer . Danke für den Zucchini-Tipp. Werde ich mal ausprobieren.