News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Rote Bete-Saft (Gelesen 4824 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
fars
Beiträge: 14750
Registriert: 23. Sep 2005, 21:45

Re: Rote Bete-Saft

fars » Antwort #15 am:

Zusatzfrage: Müssen die R.B. zuvor geschält werden oder reicht gründliche Säuberung?
Eva

Re: Rote Bete-Saft

Eva » Antwort #16 am:

Wenn die frisch geerntet sind ist die Haut oft noch recht zart, die würde ich mit schreddern. Nach längerer Lagerung oder holzige Teile, die oben rausschauen würde ich abschälen. Ebenso natürlich Würzelchen, die irgendwelchen Sand beherbergen können.
Antworten