News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Was gibt/gab es heute? (Gelesen 72571 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
martina 2
Beiträge: 13856
Registriert: 9. Mär 2005, 14:11
Region: Waldviertel, nordwestliches Niederösterreich
Höhe über NHN: 850 m
Bodenart: Urgestein, Sand
Winterhärtezone: 5a: -28,8 °C bis -26,2 °C

Re:Was gibt/gab es heute?

martina 2 » Antwort #150 am:

semmelkren?semmel=brötchen, kren=merretichwie kommt das zusammen?
schau mal da:http://forum.garten-pur.de/Gartenkueche ... 200_0A.htm
Schöne Grüße aus Wien!
Benutzeravatar
Aella
Beiträge: 12012
Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:

BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN

Re:Was gibt/gab es heute?

Aella » Antwort #151 am:

wieder was gelernt :D klingt gut! muß ich mal probieren!
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
sarastro

Re:Was gibt/gab es heute?

sarastro » Antwort #152 am:

Nimm am besten richtigen, geriebenen Meerrettich, nicht den aus der Dose. Das Rezept dafür soll Lisl oder wer anderer beisteuern. Hab heute nicht gekocht. Ich würze nur immer das Rotkraut mit Lebkuchengewürz, heimlich, weil die anderen Familienmitglieder das nicht mögen!
martina 2
Beiträge: 13856
Registriert: 9. Mär 2005, 14:11
Region: Waldviertel, nordwestliches Niederösterreich
Höhe über NHN: 850 m
Bodenart: Urgestein, Sand
Winterhärtezone: 5a: -28,8 °C bis -26,2 °C

Re:Was gibt/gab es heute?

martina 2 » Antwort #153 am:

Das Rezept gibt's schon, auf dem Link 8)
Schöne Grüße aus Wien!
martina 2
Beiträge: 13856
Registriert: 9. Mär 2005, 14:11
Region: Waldviertel, nordwestliches Niederösterreich
Höhe über NHN: 850 m
Bodenart: Urgestein, Sand
Winterhärtezone: 5a: -28,8 °C bis -26,2 °C

Re:Was gibt/gab es heute?

martina 2 » Antwort #154 am:

hat denn niemand einen namen für mein gericht? :'(
Pilzduo à la Cimi an (in ???) handgeworfenen Croutons von der Semmel und Rupf- äh, Ruccola 8)Nur damit du wieder lachst ::)Klingt fein.
Schöne Grüße aus Wien!
cimicifuga

Re:Was gibt/gab es heute?

cimicifuga » Antwort #155 am:

;D
Lilo

Re:Was gibt/gab es heute?

Lilo » Antwort #156 am:

Salat aus Chicoree mit Scheiben von Orangen und schwarzen Oliven. Dazu in Butter gebackene rote Bohnen mit Zwiebeln und Thymian.
thomas

Re:Was gibt/gab es heute?

thomas » Antwort #157 am:

Und ich hätte mal bei dir kochen sollen? Wenn, dann komm ich essen!! 8)
lonesome

Re:Was gibt/gab es heute?

lonesome » Antwort #158 am:

@fisalis:mein erster wal ist geschlachtet, (ihr oder ich hattet jo mal wal in einem foto in einem thread) steak vom jungwal schmeckt wie junggans vom erpel-rüden, gemerzt natürlich. so in etwa. meine ich jedenfalls.ich kann mich vergessen für den geschmack.klaus-peter
thomas

Re:Was gibt/gab es heute?

thomas » Antwort #159 am:

Wieviele Wale hast du denn insgesamt?
lonesome

Re:Was gibt/gab es heute?

lonesome » Antwort #160 am:

gestern, als ich ihn geschlachtet habe, habe ich ZWEI gesehen ;D ;)einen davon gegessen, macht zwei minus eins gleich eins. da müsste eigentlich einer über sein. ich frag mich, warum ich den heute nicht mehr sehe ???
thomas

Re:Was gibt/gab es heute?

thomas » Antwort #161 am:

Wird sich im trüben Wasser doch nicht unter Algen verstecken? Hast du schon mal mit der Hand etwas im Becken rumgewühlt?
lonesome

Re:Was gibt/gab es heute?

lonesome » Antwort #162 am:

was denn für ein becken? 8) das ist ein ehemaliger steinbruch. der ist fast siebzig meter tief. witzbold.
thomas

Re:Was gibt/gab es heute?

thomas » Antwort #163 am:

Ach so, wusste ich doch nicht. Hast du eine Taucherausrüstung?
lonesome

Re:Was gibt/gab es heute?

lonesome » Antwort #164 am:

nein, habe ich nicht, ich lasse tauchen.und obwohl ich hier im forum eigentlich für tauchen werben sollte (völlig ot :o ) die interadresse:http://www.tauchschule-szagunn.deich hoffe, der link klappt, denn die sind profis im tauchen nicht im internet.ende OT
Antworten