Ich mag ihn eher abgekühlt.Eigentlich will er sich nicht zeigen, findet sich mit Blitzlichtgewitter nicht schön genug... aber extra für Dich! Lass bitte noch ein Fitzelchen für die Nachtwandler übrig.
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
EmmaCampanulas Käsekuchen sieht seeeehr lecker aus.Hier gab es gestern Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Weißweinsoße.Heute hatten wir eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln.
*nimmt sich je eine Portion von allem (das hört sich alles so schleckerlecker an ), sortiert nur die Sülze aus *Nachtrag zum gestrigen Dienstag:Nudeln mit Tomatensoße (passierte Tomaten, Knoblauch, Ruccola, Frischkäse)
Also ich tät die Wildschweinsülze ganz und gar nciht nicht aussortieren (hätt aber jetzt gern ein kleines Eckerl Käsekuchen zum Kaffee :)Hier gab es gestern frische Tagliatelle (selbstgekauft) mit Zucchini aus dem Spiralschneider (bewährt sich gut, man kann die Teile ein paarmal durchschneiden und hat ganz feine Streifchen), Knoblauch und Garnelen. Im Handumdrehen fertig und sehr gut Für dieses venezianische Rezept sind eigentlich die zarteren Scampi vorgesehen, aber die sind hier nicht verfügbar. Foto eiligst gemacht, daher suboptimal
Ja, Wildschweinsülze würde ich auch gerne mal probieren. Und hinerher nehme ich martinas Tagliatelle.Wir hatten letztes Wochende noch einmal weißen Spargel. Es gab am Freitag Spargelsalat mit Tomaten, Eiern und Thunfisch.Am Samstag hatten wir dann Spargel mit Rührei mit viel Schnittlauch. Ich hatte noch Weißbrot mit Räucherlachs dazu und GG hatte Rosmarinschinken.Am Sonntag gab es Saltimbocca, dazu Tomatensalat mit eingelegtem Schafskäse.Am Montag hatten wir Fusilli alla carbonara.Am Dienstag gab es Flammkuchen mit Schmand, Champignons, Tomaten und viel Petersilie.lg, borragine