philippus hat geschrieben: ↑11. Sep 2016, 16:51
Ja, der Lafer hat vielleicht bei der Kreation der Konfitüre ein, zwei Tipps gegeben und vor allem den Namen.. Es ist aber ein Produkt, das in größeren Mengen hergestellt wird (was jetzt nicht heißt das es schlecht ist).
Ich weiß aber aus eigener Erfahrung. dass handwerklich gemachte Konfitüren in hervorragender Qualität schon für deutlich weniger Geld als beim Feigenhof zu haben sind. Sogar Baud hatte bis vor kurzem sortenreine Feigenkonfitüre, auch Bio, für deutlich weniger im Angebot. ich selbst hatte im Juli die für mich bisher beste gegessen: mit etwas Bourbonvanille und ein wenig Zimt versetzt :)
Bei Olivenrodukten, besonders bei Öl, muss man schon was abdrücken.. wobei ein hoher Preis noch keine Qualitätdgarantie ist.. :)
Aber wie gesagt bei gute Produkten bin ich bereit zu zahlen.. ;)
sehr gute feigenmarmelde aus der sorte "dalmatie" hat "delikroat" in der neubaugasse . ich wohne unweit und gehe fast jeden tag am geschäft vorbei
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