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Heimat für rares (Gelesen 117899 mal)
Re: Heimat für rares
Und der rest der Bestellung
-Corno di bue Giallo Peperoni
-Violette Peperoni
-Slenderwax Buschbohne
-White wonder Gurke
-White Sword Aubergine
-Apllegreen Aubergine
-Rande Vereduna Alba
-Rande Formanova
-Rande Ägyptische Plattrunde
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Re: Heimat für rares
AndreasR hat geschrieben: ↑16. Aug 2019, 22:31
Mit so einer kann man ja eine ganze Familie ernähren. ;) Ich habe zwar keinen Bezug zum Gemüseanbau, schon gar nicht in einem gewerbsmäßigen Umfang, aber die Vielfalt, die Du aufziehst und vermarktest, ist schon beeindruckend.
Vielen Dank für die Blumen :) freue mich immer über komplimente das motiviert
Re: Heimat für rares
Oder mit Basilikum..... aber das beste kommt noch: Ich mag keine Tomaten ;D
- lord waldemoor
- Beiträge: 26848
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Re: Heimat für rares
und ich kein basilikum ;D
diese riesendinger von tomaten will ich auch nicht, die kommen in die soße oder suppe
genauso wie hier die riesigen äpfel, sind auch unverkäuflich, höchstens zum pressen, aber dafür lohnt das ernten nicht, wegen 8 cent das kg
diese riesendinger von tomaten will ich auch nicht, die kommen in die soße oder suppe
genauso wie hier die riesigen äpfel, sind auch unverkäuflich, höchstens zum pressen, aber dafür lohnt das ernten nicht, wegen 8 cent das kg
Sonne ist schönes Wetter
Regen ist gutes Wetter
Regen ist gutes Wetter
Re: Heimat für rares
lord hat geschrieben: ↑17. Aug 2019, 06:35
und ich kein basilikum ;D
diese riesendinger von tomaten will ich auch nicht, die kommen in die soße oder suppe
genauso wie hier die riesigen äpfel, sind auch unverkäuflich, höchstens zum pressen, aber dafür lohnt das ernten nicht, wegen 8 cent das kg
Die grossen gehen alle ins Restaurant, das gibt Tomatensalat als vorspeise :)
- lord waldemoor
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Re: Heimat für rares
ich meinte auch im restaurant habe ich die grossen nur für suppe verwendet, oder letscho
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Re: Heimat für rares
lord hat geschrieben: ↑17. Aug 2019, 10:04
ich meinte auch im restaurant habe ich die grossen nur für suppe verwendet, oder letscho
Kam auf jedenfall gut an :)
Heute durften wir 30 Personen von Slowfood auf unserem Hof begrüssen.
Zusammen mit dem Restaurant Bären fand eine Führung durch den Garten statt. Anschliessend durften wir 3 Gänge im Bären geniessen.
Super Anlass gewesen angehängt die Menüs die wir geniessen durften.
Vorspeise:
Tomatensalat mit Sbrinzflan und Pissaladiere
Re: Heimat für rares
Hauptgang:
Braten vom.Bioschwein mit Pizokel diversen Bohnen 3 erlei Krautstiel und Patisson
Braten vom.Bioschwein mit Pizokel diversen Bohnen 3 erlei Krautstiel und Patisson
Re: Heimat für rares
Desert;
Farina Bona und Aprikosen Eis, Aprikosen Weisse Ananas Erdbeere und Schwarze Himbeeren
Farina Bona und Aprikosen Eis, Aprikosen Weisse Ananas Erdbeere und Schwarze Himbeeren
Re: Heimat für rares
hmmm lecker ! :D
scheint eine gute Zusammenarbeit zu sein, das Restaurant und Ihr ;)
scheint eine gute Zusammenarbeit zu sein, das Restaurant und Ihr ;)
Nur langweilige Naturen sind frei von Widersprüchen.
(Erich Mühsam 1878-1934)
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- Nox
- Beiträge: 4895
- Registriert: 28. Mai 2018, 23:38
- Wohnort: Süd-Bretagne
- Bodenart: sauer, stellenweise lehmig bis Heideboden
- Winterhärtezone: 9a: -6,6 °C bis -3,9 °C
Re: Heimat für rares
Da läuft einem ja das Wasser um Munde zusammen.
Für schlichte Geniesser aber bitte mal übersetzten:
Farina Bona, Pizokel, Pissaladiere ....
Sbrinz ist ein Käse, aber der Rest ?
Für schlichte Geniesser aber bitte mal übersetzten:
Farina Bona, Pizokel, Pissaladiere ....
Sbrinz ist ein Käse, aber der Rest ?
Re: Heimat für rares
Da hätte ich gerne mit gegessen. Sieht super lecker aus :)
Re: Heimat für rares
Nox hat geschrieben: ↑18. Aug 2019, 17:15
Da läuft einem ja das Wasser um Munde zusammen.
Für schlichte Geniesser aber bitte mal übersetzten:
Farina Bona, Pizokel, Pissaladiere ....
Sbrinz ist ein Käse, aber der Rest ?
Es war sehr lecker :D
Die Erklärungen gleich mit Link, das geht am schnellsten und einfachsten :)
Farinabona:
http://www.farinabona.ch/de/storia.php
Pizokel:
https://www.graubuenden.ch/de/graubuenden-erleben/kulinarik/rezept-pizokels
Und die Pissaladiere sind Zwiebelkuchen mit Oliven aus der Provence.
Gruss
- helga7
- Beiträge: 5073
- Registriert: 12. Dez 2003, 19:03
- Wohnort: Klagenfurt am Wörthersee
- Region: Kärntner Seengebiet
- Höhe über NHN: 446m
- Bodenart: lehmig; schottrig
- Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C
Re: Heimat für rares
Die Geschichte über das Farinabona ist sehr interessant, danke fürs Verlinken! :D
Ciao
Helga
Helga
Re: Heimat für rares
helga7 hat geschrieben: ↑22. Aug 2019, 08:08
Die Geschichte über das Farinabona ist sehr interessant, danke fürs Verlinken! :D
Gerne :) traditionen sollten bewahrt werden