Naja, Huschdegutzje...Ich konnte nicht widerstehen :PHier habe ich mal ein Bild von der Peperoni auf nem schwarzen Sessel als Hintergrund fotografiert:für mich is das schwarz.Diese Pepperoni richt nach Paprika, sehr würziger Duft.Beim Abbeißen sieht man lila Verfärbungen Also is er doch nicht schwarz. Und er schmeckt nichtmal sonderlich gut.Wohl echt noch nicht reif.Aber es hängen ja noch n halbes Dutzend an der Pflanze-die lass ich dann aureifen - versprochen!MfGOttoAchja: Dies war ein LIVE-Bericht
HelloDeine Frucht war garantiert noch nicht reif - kein wunder, daß sie deswegen wohl auch etwas seltsam schmeckt ;)Hier nochmal eine Czech Black unreif und reif:
hallo centerganz reif ist die frucht auf dem bild auch nicht, das rot wird noch intensiver. ich muss sagen, dass das aussehen von czech black toller ist als ihr geschmack....
Das Natürliche bleibt immer gleich. Das Normale ändert sich alle 100 km oder alle paar Jahre.
Pat Parelli
Hi FederJa richtig, ein ganz klein wenig rötlicher wurden sie noch, aber wirklich nur ein klein wenig - leuchtend rot, wie z.B. reife Jalas wurden sie nicht.Der Geschmack hat mich auch etwas enttäuscht - erinnerte irgendwie an grünes Gras mit leichtem Kirschgeschmack !?!Schärfe: null bis kaum spürbarOptisch sind sie aber natürlich ein richtiger Hingucker.