News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Grünkohl (Gelesen 10359 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Irisfool

Re:Grünkohl

Irisfool » Antwort #105 am:

Tja , so seht ihr mal wieder, am Beispiel von Lisl,dass die Südlichter doch was wissen..... ;D ;D ;D ;)
Benutzeravatar
fars
Beiträge: 14750
Registriert: 23. Sep 2005, 21:45

Re:Grünkohl

fars » Antwort #106 am:

Wär doch glatt einen Roman wert: Das Geheimnis des Grünkohls Was sind dagegen schon die dunklen Gänge des Vatikans.
Eva

Re:Grünkohl

Eva » Antwort #107 am:

Ich denke auch, dass es ein enzymatischer Abbau von Stärke zu Zucker sein muss, der den Zuckergehalt ansteigen lässt. Das passiert nicht einfach durch Einfrieren, wahrscheinlich werden irgendwelche Enzyme temperaturabhängig freigesetzt oder produziert.
Antworten