Nina hat geschrieben: ↑19. Okt 2020, 20:11
Aella, wir waren ähnlich faul heute und dann noch ein Ticken zu lange Im Ofen. ::)
:o nina... sorry, aber diese steilvorlage 8) ;D
die knoblauchziegentarte schaut phantastisch aus - die knoblauchzubereitung macht daraus wohl eine delikatesse :D das wird gemacht, sobald ich wieder...
apfelbäuerin, dein faules abendessen :D
mottischa, glückwunsch zu deinem tollen herd :D tipps dazu geb ich gern, koche am land seit jahrzehnten auf einem großen holzherd. allerdings wundrt es mich, daß da gleich mit holzscheitern begonen wird - ich kenne nur zuerst papier, späne...aber vielleicht ist das jetzt anders.
hier gab es saiblingsfilets in senfbröslkruste, pui-linsen mit wurzelbrunoise - fremdgeschnitten-, viel thymian und am teller einem schuß kürbiskernöl, dazu vogerlsalat, ebenfalls mit kernöl.