Mottischa hat geschrieben: ↑16. Nov 2020, 19:38
Außerdem liebe ich überbackenes Essen, egal ob Gemüse oder Nudeln :)
Ich auch :). Nach der Gänse-Orgie der letzten zwei Tage gibt es heute Nudelauflauf.
Moderator: Nina
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Mottischa hat geschrieben: ↑16. Nov 2020, 19:38
Außerdem liebe ich überbackenes Essen, egal ob Gemüse oder Nudeln :)
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
lord hat geschrieben: ↑17. Nov 2020, 19:20
1 kg maroni fast alleine gegessen :-\
ich kann da nie aufhören solange noch welche da sind
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
Regenschatten Schattenregen Nordöstliches Harzvorland, Podsol, Regosol 7b 123m
Nina hat geschrieben: ↑17. Nov 2020, 21:31
Bei uns gab es unser neues Lieblingsgericht Kocos-Omelett mit Kurkuma nach einem Ottolenghi Rezept. Das Omelette kommen sechs Eier und eine Dose Kocos Milch sowie ein Teelöffel Abrieb einer Limette und dreiviertel Teelöffel Kurkuma. Vorher werden noch Knoblauch grüne Chilischoten Schalotten und Ingwer goldbraun gebraten und kommen abgekühlt an Omelette Masse.
.
Der Dip dazu GrapeFruit Saft mit Reis Essig Mirin, Limettensaft und roter Chili.
Der Salat besteht aus fein geschnittenen Frühlingszwiebeln Minzeblättern Korianderblättern und Radieschen. Eigentlich auch noch Bohnensprossen, aber die hatte ich nicht gekauft.
Mottischa hat geschrieben: ↑18. Nov 2020, 14:54
Rieke, zuerst dachte ich an Steckrüben, das Bild zeigt aber etwas gänzlich anderes, die kenne ich gar nicht.