Oha, diese Rezepte mit Zitrusfrüchten haben viel Potential!
Ich hatte die Hälfte der Cedro genommen - war aber für eine Person schon zuviel. 200 g pro Nase für ein Carpacchio wäre genau richtig. Den Teller habe ich heute nicht ganz aufbekommen. ;D
Das schmeckt tatsächlich gut, aber ich muss noch optimieren. Die Scheiben hatte ich in ordentlich Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem ausgepressten Saft der Cedro für einige Zeit "mariniert". Die weiße Schicht hat in kurzer Zeit rückstandslos alles aufgesogen. Da könnte noch mehr Sauce genommen werden. Auch war der Geschmack der Frucht sehr dominant. Ich habe die Kapern gar nicht geschmeckt, die gerösteten Pinienkerne kaum und der Feta war auch eher Randbegleitung. Und dünnere Scheiben schneiden....
Ein weiterer Effekt war die Sättigung, das war eine vollständige Mahlzeit!
:)
Michael
Ich schnarche nicht, ich schnurre.