So ...damit meine Frage von vorhin wieder zum Thema passt:Das gibts heute:(und wenns was wird, dann kommen dann noch PhotosZutaten:Kühlschrankgemüse klein schnippeln und anbraten (in meinem Fall: Süßkartoffel und Möhren, fein gewiegtes Selleriegrün, eine halbe Gemüsezwiebel);Mit reichlich Garam Masala, zerstoßenem Piment und Nelken, Paprikapulver süß+scharf, Salz, Zucker, Cayennepfeffer würzen; sehr großzügig mit Weißwein ablöschen; großzügig Frischkäse und Schmand unterrühren; gehackte Cashew-Nüsse;Hackfleisch seperat anbraten und kräftig würzen;Filloteig in geölte Kuchenform, Gemüse und Hackfleisch verteilen; Käse darüber; Teig zusachlagen und etwas Olivenöl + Rosmarin darüber;
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Wenn Du einen Schneck behauchst, schrumpft er ins Gehäuse,
Wenn Du ihn in Kognak tauchst, sieht er weiße Mäuse. (Ringelnatz)
gut wars :)Wichtig vor allem, dass nicht mit Frischkäse und Schmand gespart wurde und die Gemüsemasse schön cremig war ... sonst wäre es ohne Soße vielleicht zu trocken geworden.
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Wenn Du einen Schneck behauchst, schrumpft er ins Gehäuse,
Wenn Du ihn in Kognak tauchst, sieht er weiße Mäuse. (Ringelnatz)
bei mir gabs heut abend, wie schon woanders geschrieben gemüsesuppe aus topinambur, petersilienwurzel und kartoffeln.fein püriert mit einem klacks schmand untergerührt. dazu getoastetes roggenmischbrot.
Hallo Marion, ich habe es noch geschafft, hier das Rezept für den:Filoteig 300 g doppelgriffiges Weizenmehl (Typ 405)100 g Speisestärke 1/2 Tl Salz 250 ml Wasser Das Mehl, die Speisestärke und das Salz in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, die Hälfte des Wassers hinein geben und das Mehl von den Seiten her nach und nach gleichmässig einarbeiten.Das restliche Wasser zufügen und so lange kneten, bis der Teig geschmeidig ist und er nicht mehr den Händen klebt. Den Teig zu eine Kugel formen, mit einem feuchten Tuch bedecken, 1 – 2 Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen.Anschliessend den Teig in 4 Stücke schneiden. 3 Stücke mit einem feuchten, leicht warmen Küchentuch bedecken. Das 4. Stück auf einer gut mit Mehl bestäubten Unterlage so dünn wie möglich auswallen. Mit beide Händen unter den Teig greifen und ihn von der Mitte her über die Handrücken wie einen Strudelteig vorsichtig so ausziehen, dass er nicht reisst. Mit den übrigen Teigstücken genauso verfahren. Den ausgerollten Teig bedeckt halten, damit er nicht austrocknet, so rasch wie möglich weiter verarbeiten.