Roeschen1 hat geschrieben: ↑24. Sep 2021, 12:53
Dieses Jahr wurden bei mir bei bewährten Sorten die Feigen abgeworfen. Deshalb würde ich ihr noch eine Chance geben.
Danke!
Aber das ist die letzte Chance!
Moderator: cydorian
Roeschen1 hat geschrieben: ↑24. Sep 2021, 12:53
Dieses Jahr wurden bei mir bei bewährten Sorten die Feigen abgeworfen. Deshalb würde ich ihr noch eine Chance geben.
philippus hat geschrieben: ↑25. Sep 2021, 11:13
Sehr schön die Campaniere, Röschen ! Typisch scheint zu sein dass das Fruchtfleisch am Rand, besonders an der Unterseite oft heller ist.
Bei meiner Campaniere tut sich immer noch nichts...
philippus hat geschrieben: ↑26. Sep 2021, 10:51
Die Frucht war 72g schwer. Geschmacklich sehr gut mit Beerennoten und einer marmeladigen, dichten fast schon pastösen, sämigen Konsistenz. Die Haut war weder dünn noch dick, aber weich. Eine gute Feige, die heute Abend sicher noch besser gewesen wäre.
Tresenthesen hat geschrieben: ↑26. Sep 2021, 13:37
Hier geht's endlich mit Sal's Fig los. Auch spät hier dieses Jahr alles. 27 g, sehr fruchtig, süß und sonnenwarm ;) ich würde Erdbeer geschmacklich verorten.
Wien Umgebung 248m
Arni99 hat geschrieben: ↑27. Sep 2021, 10:24
Wie sehen Eure Pläne für 2022 aus?
Welche Sorten bleiben bzw. welche "müssen" weg?