Beim Camembert würde ich auch gern mitessen (Meine Mama, bzw dann wir selbst, hat Camembert immer mit einer Salamischeibe gefüllt und dann erst paniert und gebraten :) ). Und danach Martinas Fisch samt Risotto :D.
Die wirklich allerletzten Tomaten der Saison 21 waren endlich nachgereift und kamen heute zusammen mit Blattspinat und Räucherlachs in die Spaghetti.
Das sieht lecker aus! Wunderbare Idee mit der Salamifüllung! :D Aber die Nudeln sehen gebrochen aus. Das würde mich beim Essen stören.
Bei uns gab es heute rheinische Hausmannskost: Saure Bohnen untereinander und dazu Mettwurst. Witzigerweise kommt das Beste Produkt dazu direkt aus unserem Nachbardorf. :)
Nina hat geschrieben: ↑21. Dez 2021, 19:36 Bei uns gab es heute rheinische Hausmannskost: Saure Bohnen untereinander und dazu Mettwurst.
Ist das sowas wie Sauerkraut aus Bohnen?
Die Regierung hat auf das Volk zu hören und nicht das Volk auf die Regierung. (Friedrich Schorlemmer, DDR-Bürgerrechtler)
Herzl.Gruß aus der Schorfheide
netrag
Ehrlich gesagt, habe ich keinen Schimmer was genau "milchsauer vergorene Bohnen" sind. ich kann nur berichten, dass es schmeckt. Vielleicht können ja Netti und Schantalle mehr dazu sagen.
Werde mal versuchen solche Bohnen im Internet zu bekommen. Danke,Nina.
Die Regierung hat auf das Volk zu hören und nicht das Volk auf die Regierung. (Friedrich Schorlemmer, DDR-Bürgerrechtler)
Herzl.Gruß aus der Schorfheide
netrag
Hier gabs Kürbis und rote Paprikaschoten, mit Knoblauch, getrockneten Tomaten und Creme fraiche im Ofen gegart, mit Mittelmeerkräutern bestreut, dazu Parboiled Reis.
Gemüsegierhals, Sommergegner und "Schönwetter"-Leugner
Ich wohne dort, wo auf dem Regenradar immer das Wolkenloch ist.
netrag hat geschrieben: ↑21. Dez 2021, 19:46 Ist das sowas wie Sauerkraut aus Bohnen? [/quote]
Ja. :D
[quote author=Nina link=topic=69951.msg3797342#msg3797342 date=1640112829] Ehrlich gesagt, habe ich keinen Schimmer was genau "milchsauer vergorene Bohnen" sind.
Genauso wie man aus Weißkohl Sauerkraut herstellt, so werden aus grünen Bohnen dann saure Bohnen. Die Milchsäuregärung und somit Haltbarmachung entsteht durch Einsalzen. Saure Bohnen sind sozusagen tatsächlich "Sauerkraut aus Bohnen". ;)
Ich esse leidenschaftlich gerne saure Bohnen. :)
Wann zum Kuckuck ist denn dieses Irgendwann? Am besten: Jetzt!!