Ja, Versuch macht kluch!Rosetomklar, dass die weißen Tomaten nicht so würzig sind, wie die schwarzen, aber die BWPS ist schon ganz lecker.Du wirst es ausprobieren müssen ;DGruß Karin




Ja, Versuch macht kluch!Rosetomklar, dass die weißen Tomaten nicht so würzig sind, wie die schwarzen, aber die BWPS ist schon ganz lecker.Du wirst es ausprobieren müssen ;DGruß Karin
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
puh, schwer zu sagen. also sie ist auf jeden fall irgendwie knackig-saftig und schmeckt sehr würzig. direkt nach apfel..hm..nö, mit viel fantasie vielleicht. aber so richtig nach tomate schmeckt sie auch nicht.ist aber auf jeden fall lecker, trägt gut und sieht sehr hübsch aus.achja, man sollte sie wirklich reif essen, die noch nicht 100%ig reifen schmecken bitterlich!@Aella: Stimmt es, dass Petite Pomme Blanche ein bisschen nach Apfel schmeckt?
Ich liebe dieses Forum!
Das ist auch logisch. In kälteren Klimaten mit nur einer Ernte ist man darauf angewiesen, Obst und Gemüse zu konservieren. Mehlige, vollfleischige Tomaten lassen sich einfach besser einkochen. Bei uns im Supermarkt gibt es eine Abteilung mit russischen Lebensmitteln, da stehen auch große Gläser mit eingemachten Tomaten.von den Russen heis geliebt, für viele Deutsche ein nachteil