Darüber hat sie sich sehr gefreut :).
Nina, ja auf jeden Fall eine einfachere Form.
Heute also Vollkornbusiate mit Standardsouce. Da ich in den Nudelteig getrockneten Oregano knetete, schmecken sie auch pur sehr aromatisch :D.
Moderator: Nina
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Super Idee mit den Kräutern im Nudelteig und sie sehen perfekt aus! :DQuendula hat geschrieben: ↑18. Jun 2024, 20:14
Heute also Vollkornbusiate mit Standardsouce. Da ich in den Nudelteig getrockneten Oregano knetete, schmecken sie auch pur sehr aromatisch :D.
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Apfelbaeuerin hat geschrieben: ↑19. Jun 2024, 09:54
Wenn das Wetter hält, gibt es heute Public Viewing im Biergarten.
Und was isst man da so? Vermutlich (Schweizer) Wurstsalat ;).
Dem ist nichts hinzuzufügen! :D Ich dachte Du bist noch ewig im Waldviertel. Oh Mann! Ich hatte mich irgendwie verlesen. Schön Dich wieder zu lesen! :DQuendula hat geschrieben: ↑19. Jun 2024, 20:56
Gar nicht ersoffen. Fisch muss schwimmen ... oder so ähnlich ;D ;).
Hier gab es Reis-Mais-Erbs-Puffer mit Minzesoße.
[/quote]
Hihi, Wein habe ich auch noch dazu getrunken. :)
Wunderbare Idee mit den Puffern. Ich wollte seit Ewigkeiten mal dieses Rezept ausprobieren.
.Klingt köstlich!!! :Doile hat geschrieben: ↑19. Jun 2024, 21:12
Ich hatte ein paar Fleischknochen vom Hirsch in der Gefriere.
...
.
[quote author=borragine link=topic=74002.msg4199123#msg4199123 date=1718889459]
Das Bild macht Appetit auf mehr - von allem!!! :D ;)
Hallo Martina :D