Nina hat geschrieben: ↑8. Aug 2024, 17:20
Wir hatten gestern Besuch und es gab Tomatentartar, den Abtropfsaft von den Tomaten und Parmesancracker vorab.
zufällig gerade das rezept gelesen. :) die gerichte von herrn gerlach gefallen mir sehr.
Moderator: Nina
südöstlich von berlin
Nina hat geschrieben: ↑8. Aug 2024, 17:20
Wir hatten gestern Besuch und es gab Tomatentartar, den Abtropfsaft von den Tomaten und Parmesancracker vorab.
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Das sieht im ersten Moment aus wie ein Halver Hahn :Dmaigr hat geschrieben: ↑9. Aug 2024, 09:04:-* Vielen Dank! Ich dachte schon es ist ein Familiengeheimnis. ;) Bei mir muß es allerdings ohne Küchenmaschine gehen. Zumindest werde ich es versuchen. Aber bei der schön langen Zeit der Teiggare wird es sicher klappen.Nina hat geschrieben: ↑8. Aug 2024, 17:20
Wir hatten gestern Besuch und es gab Tomatentartar, den Abtropfsaft von den Tomaten und Parmesancracker vorab.
[/quote]
zufällig gerade das rezept gelesen. :) die gerichte von herrn gerlach gefallen mir sehr.
[/quote] Mir auch! Aber den Parmesancracker habe ich nicht so aufwändig wie im Rezept (aus der Süddeutschen) gemacht.
.
[quote author=Mathilda1 link=topic=74281.msg4215822#msg4215822 date=1723207201]
@ Nina
Pizzateig: ausreichend für 3 Pizzen
.
[quote author=zwerggarten link=topic=74281.msg4215854#msg4215854 date=1723220279]
getoastete laugenstange mit sambalgouda 8)