News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Welche Brotbackform ? (Gelesen 8144 mal)
Moderator: Nina
- Nox
- Beiträge: 4827
- Registriert: 28. Mai 2018, 23:38
- Wohnort: Süd-Bretagne
- Bodenart: sauer, stellenweise lehmig bis Heideboden
- Winterhärtezone: 9a: -6,6 °C bis -3,9 °C
Re: Welche Brotbackform ?
Danke alfalfa, ich hoffe Du kommst ab und an wieder zurück in Deine 2. Heimat.
- Bastelkönig
- Beiträge: 1637
- Registriert: 18. Apr 2018, 00:05
Re: Welche Brotbackform ?
Das Thema habe ich sehr interessiert verfolgt und mir auch diese Brotbackform
bestellt. Vielen Dank für den Tipp. Bisher hatte ich eine Edelstahlform mit Deckel.
Die musste recht aufwändig mit Backpapier ausgelegt werden und dann ist das Brot
am Deckel doch noch festgeklebt. Für runde Brote verwende ich weiterhin die
Glasform mit Deckel. In der backt gar nichts an.
Die nächsten Wochen werden bei uns spannend mit einem neuen Dampfbackofen.
Viele Grüße
Klaus
bestellt. Vielen Dank für den Tipp. Bisher hatte ich eine Edelstahlform mit Deckel.
Die musste recht aufwändig mit Backpapier ausgelegt werden und dann ist das Brot
am Deckel doch noch festgeklebt. Für runde Brote verwende ich weiterhin die
Glasform mit Deckel. In der backt gar nichts an.
Die nächsten Wochen werden bei uns spannend mit einem neuen Dampfbackofen.
Viele Grüße
Klaus
Es ist viel schöner, von einer schnurrenden Katze geweckt zu werden als von einem Wecker.