
Hier gab es Kartoffeln und Rosenkohl aus dem Ofen, mit etwas Ziegenkäse überbacken, und geschnetzeltes Schweinefilet.
Moderator: Nina
Ich habe noch nie richtiges Zwiebelconfit hinbekommen, muss ich mal nachkochen. Allerdings ist die richtige Sorte Zwiebeln sicherlich entscheidend. Mit den Rose de Roscoff hätte ich nach so langer Kochzeit wahrscheinlich nur Mus.Tara hat geschrieben: ↑12. Okt 2024, 22:35 Es war im wesentlichen dieses Rezept, von einem anderen Rezept habe ich mir noch Piment und Vanille ausgeborgt. Es ist wirklich lecker, aber wenn man es so wie hier auf Gebäck anrichten möchte, würde ich empfehlen, die Zwiebeln nicht nur in Streifen, sondern etwas kleiner zu schneiden, sonst bekommt man einen sauberen Rand nur mit etwas Fummelei hin.
Keine Ahnung. Meine waren "echt Supermarkt".
Klimazone 7b
südöstlich von berlin
Regenschatten Schattenregen Nordöstliches Harzvorland, Podsol, Regosol 7b 123m