Selbstverständlich lassen sich die Spalten auch nur mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen, aber versuch doch mal etwas mehr Gewürz, das tut überhaupt nicht weh

Kardamom und Koriander bekommst Du als ganze Samen oder gemahlen in jedem Supermarkt, sie haben ein zitroniges Aroma. Kardamom gibt es derzeit auch in den Regalen mit den Weihnachtsgebäck-Gewürzen. Baharat ist eine orientalische Gewürzmischung, Kardamom und Koriander ist auch drin und v.A. Zimt, das bekommt man eher nicht im Supermarkt, wohl aber das ähnliche Raz el Hanout, das auch gut dazu passt. Einen Dip braucht man dazu, es muss aber nicht die Version sein, die Ottolenghi vorsieht, Kräterquark z.B. geht auch, allerdings nicht empfehlenswert, wenn man das zimthaltige Gewürz verwendet, das passt dann nicht so gut.
Korianderblättchen als Deko nehme ich nicht, gar nicht, ich habe das Koriander-schmeckt-nach-Seife-Gen, also kommt das Kraut nicht hier vor, stattdessen Petersilie, muss aber auch nicht sein.