Hab jetzt alles durchgelesen und finde es bemerkenswert, daß zu Weihnachten noch so viel und gut gekocht wird bzw. mit kleinen Ausnahmen doch recht traditionell
Tja. Hier ist alles anders heuer, denn wir haben Covid - ich seit einer Woche, der Mann etwas später, war ja zu erwarten. Schon aus einkaufstechnischen Gründen wird es also heuer weder den Weihnachtskarpfen (Mathilda, freut mich, daß du das Karpfen-Szegediner eingeplant hast
) noch Ente bzw. Fischbeuschelsuppe am 25. geben, aber es wäre mir auch viel zu viel. Tochter mit Familie ist zwar im gleichen Haus, hat aber ab 25. ein paar Tage ausspannen gebucht und uns mit Bergen von Essen eingedeckt - meine Terrasse gleicht einem Obst- und Gemüsegeschäft, der TK ist randvoll, ich werde inprovisieren - pomali.
Euch allen wünsche ich ein gutes Gelingen des Festmahls und ein fröhliches Fest!