News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Ja, Caro, sie sind wirklich ein Traum, daher: zu schade, gegessen zu werden ! Sie blühen ja auch so lange!Malachy, leider wurden bei meinen keine Samen reif! Das dauert bei denen anscheinend eine Ewigkeit !
Lisl,sie sind toll, aber ich esse sie viel zu gern um sie blühen zu lassen.Ich hab sie mir zeitweilig sogar im Gastrogroßhandel bestellt, so wild bin ich darauf
Auf alle Fälle,ich hab sie sogar schon aus Rom mitgenommen, damals zu 50 Pfennig das Stück, die kleinen gabs bei uns gar nicht Diesen Winter ist es, mir unverständlich, schwer,wenn zu 3€ das Stück, meist aber gar nicht zu bekommen, gab erst 2 mal Artischocken Mit ner feinen Vinaigrette und frischen franz. Baguette gibts nicht besseres !
halbierte? sind die von der stempelmaschine zerquetscht worden ?bei denen müsstest du aber eh sehen, ob da was lebendiges im korn ist?meine blühten vorigen sommer so lange (da ich sie ja nicht verspeiste!) und wurden trotzdem nicht reif genug !
innen hell ist schon mal gut! weiß? dann passt es ! ungut wäre, wenn nur schale wäre! die gehen eh schnell auf und werden gleich recht ansehnliche pflänzchen!
Bei der Ausaat von Bohl sind 2 schnell gekeimt und einen nachzügler habe ich heute entdeckt.Ich gebe aber die Hoffnung noch nicht auf !Maxens habe ich heute erst gebettet und die nächste Sorte zu Bade getragen ;DSie machen einen stabilen Eindruck, jedoch nicht im vergleich zu Caros Bildern von Anfang 2006.
Wenn sie so dicht stehen bekommst Du sie dann schadlos auseinander ?Die denen eine Ecke fehlt ( fast die Hälfte ) habe ich nicht gesät, sonst gammeln sie mir noch