
Heute gab's gefüllte Aubergine mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf und Endiviensalat
Moderator: Nina
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Lecker, Lieschen
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Klimazone 7b
Oh, das freut mich, borragine, feinborragine hat geschrieben: ↑5. Mär 2025, 20:55 Und ich hatte italienische BohnensuppeDanke, Martina für die Suppe und den Link dazu (und den anderen
) - wunderbar.
Ich habe auch das Gemüse und die Bohnen getrennt gekocht; sonst ist mir das Spiel mit den Garzeiten zu riskant. Dazu gab es frisches Roggenbrot (ich kann keine Suppe ohne Brot essen) und - wie ich es auch bei Minestrone mag - Parmigiano darüber.![]()
Konstantina, das kann ich gut verstehen, mir geht es genauso. Nur würde ich dann nicht noch Brot backenIch habe gestern auch Roggenbrot gebacken. Abend. Es kam mir so ewig vor, weil ich so müde war und nur schlafen wollte
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Bei uns auch. Ofengemüse nach diesem Ottolenghi-Rezept. Auch dazu passte Jogurt mit Dillöl.
berlin|7a|42 uelzen|7a|70