Nina, es duftet bis hierher

Bei so viel Material muß das ja eine phantastische Suppe werden!
.
Nina hat geschrieben: ↑14. Aug 2025, 16:19
martina 2 hat geschrieben: ↑12. Aug 2025, 23:41
Dabei entstand ein perfektes Backhendl aus ihrem Stall
Da hatten wir jetzt auch Lust drauf und hatten außerdem auf kühlere Temperaturen am Rhein gehofft. Wir waren deshalb heute im K. u. K. Weinhäuschen am Rhein und haben uns ein Backhendl geteilt.
Und klassisch mit Kartoffelsalat

Backhendl paßt wie alles Gebackene zu jeder Jahreszeit! Variationen gibt es ja bei den Salaten, die können im Sommer üppiger ausfallen

Deshalb gab es auch gestern Dukatenschnitzl (Bio- Lungenbraten vom Schwein), dazu Kartoffel- und grüner Salat. Wunderbar und schön goldgelb, ich hätte ja gern ein Foto gemacht und am Tisch schon entsprechende Vorbereitungen getroffen, aber dann war das Handy ausgeschaltet

Den Übergang von Digi + PC zu Laptop und Handy hab ich noch nicht ganz geschafft, weil ich ja auch hier die Fotos zuerst in eine Datei speichere
.
Und am Donnerstag gab es wieder
diese wunderbar leichte italienisch Bohnnesuppe, mit der ich borragine aus ihrer Arbeitsecke herauslocken hätte wollen

Heute Karfiolsuppe und Marillenknödl aus dem TK.