heut gabs mal wieder asiatisch.diverses gemüse und selbst gezogene sprossen mit roter currypaste und kokosmilch, reis dazu.vegetarisch bis aus den spritzer austernsoße
mit remoulade und spargel aus dem glas eingerollt? hatte ich auch ewig nicht mehr, auch wenn ich ein späteres baujahr bin, gabs das früher bei uns auch immer am kalten buffet. genau wie der käseigel, gefüllte eier und tomatenfliegenpilze...
Genau, Aella, ich mags aber lieber mit Majo. Käseigel und Tomatenfliegenpilze mit Fleischsalat mache ich heute noch auf meinen Feten. Allerdings bekommt ein Igel Ingwer mit Käse..Gefüllte Eier, wie gingen die nochmal?Grüße Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
eier hart kochen, halbieren, eigelb mit löffel in schüssel.eigelb mit senf, etwas majo, salz, pfeffer und paprika vermantschen und mit einer spritztülle in die leeren eierhälften einfüllen.
Ich meine mich zu erinnern, dass amn das Eigelb durch ein Haarsieb streichen muß.... gabs da nicht auch eine Version mit Tomatenmark? Grübel...Netti (das mach ich glaub ich morgen mal )
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
... die Masse wurde durchs Sieb gestrichen, mit Paprika, Curry oder Petersilie gefärbt und parfumiert, mit dem Spritzbeutel ins halbiere Eiweiss gefüllt, sie sahen etwa so aus. Hier für Netti
Ich kenne die gefüllten Eier auch noch so:Eigelb mit Eismeerkrabben (aus der Dose) und Mayonaise vermischen (mache ich mit meinem Butler), würzen mit Curry oder Gewürzen nach belieben und dann in die Hälften spritzen.Man kann es auch mit Nordeekrabben machen, die hacke ich dann fein !