raiSCH, Deine Bratkartoffeln sind sicherlich herrlich cross gewesen!
.
Ich bin gerade bei den Vorbereitungen für ein mehrgängiges Essen morgen. Ich habe zwei Brotteige zusammengerührt, Teig für Mezzelune und die Füllung aus Ziegenkäse, Parmesankäse und Pinienkernen gemacht. Granny Smith-Kugeln mit Chili und Zitronensaft eingelegt, Koriander und Chiliöl gemacht, Kafirlimettensorbet und Kardamom-Vanilleeis und Sesamkrokant gemacht und Sunomomo (jap. Gurkensalat) vorbereitet. Morgen wird noch Dorade kurz gebeizt, Panipuris im Airfryer gekugelt, Kerbelpüree, Süßkartoffelstampf, Beurre Blanc gemacht, das Brot gebacken ...
Auch wenn es kaum zu glauben ist: Mir macht es Spaß!
Da könnte man ja mal ein Forumstreffen machen.Sonnenscheinplatz hat geschrieben: ↑6. Dez 2025, 18:58 Sieh mal einer an, einfach so in Luzern. Das nächste Mal dann wohl einfach so in Rimini?![]()