News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Cassoulet (Gelesen 7682 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Gartenlady
Beiträge: 22343
Registriert: 3. Mai 2004, 20:30
Region: östl. Ruhrgebiet
Höhe über NHN: 240m
Bodenart: lehmig humos
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C

Re:Cassoulet

Gartenlady » Antwort #30 am:

hier oder nach Cassoulet suchen.Das Rezept enthält auch ein paar gute Tipps.
Benutzeravatar
thomas
Garten-pur Team
Beiträge: 10745
Registriert: 21. Nov 2003, 21:03
Wohnort: Köln-Bonner Bucht, WHZ 8a

Für die Freiheit des Spottes.

Re:Cassoulet

thomas » Antwort #31 am:

Danke ... irgendwie hatte ich nur komische Ergebnisse bei meiner Suche.Liebe GrüßeThomas
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
Benutzeravatar
Blue
Beiträge: 283
Registriert: 25. Dez 2005, 16:34
Kontaktdaten:

Re:Cassoulet

Blue » Antwort #32 am:

Hier noch eins - wir haben's in Castelnaudary kennengelernt.... :)
Benutzeravatar
schalotte
Beiträge: 923
Registriert: 9. Jan 2004, 23:02
Kontaktdaten:

Klimazone 7b

Re:Cassoulet

schalotte » Antwort #33 am:

stimmt, auf der arte-Seite muss man schon sehr genau wissen, was man sucht.Danke fürs finden, Gartenlady.Grüsseschalotte
im Reihenhausgarten: immer an der Hecke lang
Antworten